书法家李洪海向都江堰青城山中学捐赠千册图书

  

  日前,中国人民革命军事博物馆书法家李洪海先生向都江堰青城山高级中学捐赠了1010册图书

     

  红海先生捐赠书籍种类繁多,覆盖面广,丰富了青城山高级中学图书馆藏扩展学生视野。

  

   

   

   

  

   

       

  青城山高级中学全体师生通过书信向李洪海先生表达了感谢。

  

    

   

  赠人玫瑰,手有余香,捐书助学,爱心飞扬——

     

  1010册图书,寄托了李洪海先生对学校师生的关怀和殷切期望体现了李洪海先生心系教育热心公益事业的崇高社会责任感。

     

  青城中学师生们表示,定会感恩爱心人士的捐赠,精心管理图书,培养良好阅读习惯,为教师专业成长、同学全面成才积蓄能量,为伟大复兴中国梦而努力学习奋斗

   

      

  李洪海,男,字一鑫,中国人民革命军事博物馆书法家、中国书法家协会理事、中国书法家协会国际交流委员会委员、中国国际友好联络会理事、中国国际交流协会理事,中国艺术工作者协会终身名誉会长,国防大学客座教授,中国解放军美术书法研究院书法创作委员会委员,中国文艺家协会终身荣誉会长。享受国务院政府特殊津贴。  

  

 

 

更多资讯  请关注军博微信订阅号

 

 

发表评论

  • 条评论
  • |
  • 人参与
评论人: 验证码: