中国人民革命军事博物馆美术书法创作中心在京成立

 

  为推动军事美术书法创作繁荣发展,培养储备美术书法领域的后备人才。军博整合现有创作力量,广泛吸纳馆外书画名家,在京成立了中国人民革命军事博物馆美术书法创作中心。10月28日,著名书法大家李铎,中国美协主席刘大为,中国书协驻会副主席陈洪武与军事博物馆馆长董长军一同为创作中心揭牌。揭牌仪式上,李铎发表了热情洋溢的讲话,并对创作中心的成立表示了热烈祝贺。

  中国人民革命军事博物馆美术书法创作中心下设秘书处,绘画雕塑委员会,书法篆刻委员会三个机构,著名书法大家李铎为创作中心主任,高虹、彭彬为创作中心顾问委员会委员,李如为副主任,张继为副主任兼任秘书长,孙立新为绘画雕塑委员会主任委员,陈钰铭、邢俊勤为副主任委员,卢中南为书法篆刻委员会主任委员,李洪海、沈一丹为副主任委员。

 

 

 

 

发表评论

  • 条评论
  • |
  • 人参与
评论人: 验证码: